А может, рок опять?..

Печаль. Отчаяние. Радость.
Надежда. Вера. Горе. Боль.
Улыбка. Милость. Счастье. Сладость.
И долгожданная любовь.
Остуда. Жертвенность. Невзгоды.
Обида. Сдержанность. Судьба.
Вдруг преждевременные роды…
Одна. Галерная раба.
Не до любви. На службе ссоры.
Бальзаковские тридцать пять.
И снова ласковые взоры.
Судьба? А может, рок опять?..
Сомненье. Страсть. Ах, быть надежде!
Любви опара вновь взошла.
Но не случится ли — как прежде?..
Глядь в паспорт — жизнь почти прошла…


Рецензии