Твоя живая улыбка

Твоя живая улыбка сводит меня с ума,
Она даже с фото прыгает мне на шею,
Обнимает так, что душа еле жива,
А в сердце по ниточкам бегает, как по траншее...
Улыбается утро, весь мир и вирус не страшен совсем,
Чувства дарят спокойствие и равноденствие солнцу -
От улыбки твоей ни за что не скроюсь я в тень,
Так призывно, так близко, щекочуще, честно, смеётся

И несётся ладья по порогам, сметая с пути
Гребни пены из скал, что скалились, но не поверив -
Я сумел твой лучик по свету из центра найти -
Отворил навсегда - я теперь открытые двери -
Для тебя, всех желаний и планов, и снов -
Что захочешь, смогу, достану, построю -
Зажигает улыбка твоя заплутавший остов -
От огней обретает он мощь, скоро снова на море...

Твоя живая улыбка меня вдохновляет дышать,
Не просто как надо - а чтобы надежды планеты
Смогла, победив страх и боль, простая душа,
Сплотившись в единую стаю, создать как можно больше улыбок из света...
Ведь свет он же с нами, он не уходил -
Это оракулы просто на миг, перепутав, тьмы испугались -
Так возле моря я в раннее утро ходил,
Чтобы случайно тебя повстречать - улыбнуться сквозь звёздные дали...


Рецензии