Как было бы чудесно вновь...

Как было бы чудесно вновь,
Услышать голос, твой, Алёна.
Пока есть золото и кровь
на кронах у берёз и клёна.

Пока прозрачна синева,
Стоящего на месте неба...
Пока пространства тетива
Натянута для тьмы и света.

Быть может...Ах, да мало ли!?
Возможно!?...Господи помилуй!
Вдруг - бамс! и лопнули нули
С громадной силой!?

октябрь 2021


Рецензии