В тебе я зверя нежного бужу...

В тебе я зверя нежного бужу...
Ловлю твою неистовую страсть.
Хочу с тобой, отдавшись куражу -
Увидеться и без вести пропасть.

Хочу в тебя нырнуть и не спеша,
На дне всё досконально рассмотреть,-
В огромном, сильном дяде - малыша,
Ласкать тебя, и баловать, и греть.

Хочу в тебя впиваться и сосать,
Как дольку мандарина твой язык,
И все твои желания читать, -
Добавив в чёрный кофе базилик.

Хочу тебе показывать стриптиз,
Снимая эротичное бельё,
Хочу с тобою нежиться "на бис",
Облизывать горячее "копьё".

И пыл водой прохладной остужать,
А после танцевать на простыне...
Хочу тебя всю ночь вооружать,
И разрядить торжественно во мне.






 


Рецензии
Преклоняюсь перед оригинальностью взглядов. Очень трогательно об интимных вещах.
С уважением,

Геннадий Акименко   11.07.2022 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.