Уходит осень

Парад окончен,
и эта осень
уходит тихо от нас всё дальше.
А мы не знаем, уже не спросим,
что было правдой,
что было фальшью.

Уносит осень с собой ответы,
Уносит тайны свои, чужие.
Пусть эта правда хранится где-то.
Как жаль, что мы ей не дорожили...


Рецензии
Татьяна Александровна, добрый вечер. Уход людей- гораздо печальнее смены времён года! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.11.2021 20:05     Заявить о нарушении