Туда, где по лужам ходят

Солнце ушло за тучи,
Дождик стучит в окошко.
Прошлое стало жгучим,
Грустно мне стало немножко.

Вспомнился дом, станица,
Поля, дождевая прохлада.
Мы бродим с тобой по лужам,
И нам ничего не надо!

С тобою мы веселимся,
Смеемся, о жизни мечтаем.
Что ждёт нас в жизни подруга,
Мы точно ещё не знаем.

Сменяются дни и ночи,
И даже года проходят.
Но память меня возвращает,
Туда, где по лужам ходят.

У каждой семья и дети,
И в прошлое нет возврата.
Нас вместе дожди сдружили,
Я этому очень рада.

Пусть дождик стучит в окошко,
И в юность пусть нас возвращает.
Дружба, рожденная в юности,
Уж точно преград не знает!


Рецензии