Не будет, не случится...

Всё будет,всё случится.
Всё повторится как и в старь.
Это время в дверь ко мне скоро постучится.
Когда моего счастья будет светить в душе фонарь.

Так сказал бы я,
Который был пару лет назад,
Но сейчас лишь ругаю того себя,
Ибо узнал,каков на вкус лжи и предательства смрад.

Люди погрязли в этом едином грехе,
Не живёт человек и дня без лганья,
И сам я противен себе,
Ибо и я сам-точно такая же свинья.

Теперь не верю я в перемены,
Никто не в силах убрать эту грязь,
Но и смириться с этими мерзкими стенами,
Значит стать тем,кто лишь возвысит с этим миром порока связь.

Спросите,что с этим делать,где справедливость?
Я скажу,что знай бы я,то был бы счастливым.
Я лишь знаю,что это неверно,
Что это ужасно,что это мерзко.
 
Знаю лишь то я,что спасёт только чудо,только небесная Манна,
Но ждать их так грустно,так трудно,так... странно.
Когда люди перестанут друг другу врать,
Будут открыты словно двери в Храме,
Лишь тогда настанет пора,
Когда по-настоящему будем ЖИТЬ Мы с Вами.


Рецензии