У ТОГО!

В двух шагах от своей смерти
Президенты -короли
Делят власть !
А в поле ветры
Все качают ковыли...
Участь каждого творенья
Незатейливо проста:
Все в песок стирает время,
Все уходит , как вода
На пороге, перед тризной,
Мудрость только у того,
Кто оставил корень жизни
После праха своего !


Рецензии