Про профессии...

...Есть такая профессия - Родину защищать
Потому, что Родина, нам вторая Мать!
Не боятся трудностей, быть для всех пример
 - Эту вот профессию кличут - ОФИЦЕР!

Есть еще профессия - всех вокруг иметь
Не хрена не делать, языком п....ть!
В самом нужном случае, тыкать всем мандат
 - Эту вот профессию кличут - ...!

Есть еще профессии, здесь без всяких дум
Где нужна и совесть и любовь и ум
На нее отпущен Богом, только век
Эту вот профессию кличут - ЧЕЛОВЕК!


Рецензии