Моя любимая

Спасибо, осень! Ты прекрасна!
Давно такой ты не была.
Всем раздала свои богатства,
Сама, как нищенка ушла.

Дышал я воздухом бодрящим,
Твою листву перебирал.
А небо оставалось ясным,
Тебя, такую, очень ждал.

Всегда любил и вновь влюбился,
В твою шальную красоту.
И, наконец, сказать решился:
- Я поведу тебя к венцу.

С тобой мне очень интересно,
Все рассказать тебе могу.
И слушать, слушать бесконечно,
И никуда я не сбегу.

Коль станешь ты моей женою,
Стерплю капризы все твои.
Искать не буду я другую,
Что хочешь в жизни, то твори!
   

   

   


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Завидую Осени!
Понравилось!
У нас сегодня снегопад, устали за день. Пожалуй осень ушла и Зима пришла.
С теплом,

Валентина Яковлева 7   24.11.2021 22:24     Заявить о нарушении
Я очень ее люблю,любую,грязную,стылую и золотисто- красивую

Виталий Лозовой   05.12.2021 08:57   Заявить о нарушении