Кто его нашёл?

Не оторваться от проблем земных,
Не воспарить над суетностью мира...
И, не смотря на то, что вечер тих,
Душевной болью стонет моя лира.
   Небо роняет звёзды своей грусти,
   Луна напутствуя, благословляет в путь...
   Когда-нибудь Земля меня отпустит -
   И без тревог смогу легко вздохнуть!
...Мигает небо тусклыми огнями,
Ищу звезду, несущую покой...
Да кто его нашёл под небесами?
Быть может, только добрый Ангел мой.


Рецензии