Солнце дарит тепло и свет

                Каждый раз, новый день, как первый.
                Ночь, порою, как бой последний.
                Ну, а жизнь, жизнь всегда прекрасна.
                В звездах ночь, да и небо ясно.
                Солнце дарит тепло и свет.
                Ничего ведь дороже нет.
                СЧАСТЬЯ ждём и НАДЕЖДА рядом.
                И ЛЮБОВЬ, и ещё нам надо...
                Чтоб душа была нежной доброй.
                Чтобы жизнь была долго-долгой.
                И участье нам душу грела.
                И душа ,чтобы не болела.
                И здоровья бы, много, много.
                Чтобы ровной была дорога.
                Чтоб семья была внуки, дети.            
                Чтобы МИР был на белом свете.
                11.11.2021год.
       


Рецензии