Systems In Blue - Point Of No Return

1
Стоп... Всё... Хватит врать... Ближе нам уже не стать... Просто молча уходи...
Всю ночь я ждал - не спал... Телефон не отключал...
В сердце моём дожди...

Шаг впе-рёд и два назад... То ли в рай, а то ли в ад...
Что ж ты?.. Нельзя же так...
Один пойду на свет в мир, в котором фальши нет,
Прогоню из сердца мрак...

Начать опять - моя мечта -
Жизнь с чистого листа...

Припев:
С тобою нам не по-пути,
Расстаться - лучшее решенье...
Я тебе давно не нужен
Нет не нужен... Наш мир любви разрушен...
Что было когда-то - забудь...

С тобою нам не по-пути,
У сердца кончилось терпенье...
Мы с тобой - чужие люди...
Всё забудем... И вспоминать не будем...
Что было, того не вернуть...

2
Стоп... Хватит слов... Не хочу твоих звонков... Сердце сожму в кулак...
Не знал, настанет час - и не будет больше НАС...
Жаль, но... всё это так...

Ну, за-чем ты мне опять собираешься вогнать в сердце пучок заноз?..
Прощай... И в добрый путь! Обо мне, прошу, забудь...
И не нужно больше слёз...

Начать опять - моя мечта -
Жизнь с чистого листа...

Припев:
С тобою нам не по-пути,
Расстаться - лучшее решенье...
Я тебе давно не нужен
Нет не нужен... Наш мир любви разрушен...
Что было когда-то - забудь...

Нам больше никогда не быть вдвоём,
И счастья больше нет, любовь ушла
Навсегда... без следа... от нас... и больше не прийдёт.


Рецензии