Обласканные кем-то облака

Обласканные кем-то облака

Обласканные кем-то облака,
Их гонит ветер… Или они сами,
Плывут к тебе сюда из далека,
Их так потрогать хочется руками.

Прижать к груди, по плюшу провести,
Свернуть в комок и запустить в соседа.
Потом сказать наивно так, — Прости…
— И завязалась долгая беседа.

И облака уйдут на задний план,
Оставшись для тебя всего лишь фоном.
Ты видишь жизнь, попавшую в капкан,
Мобильным все снимая телефоном.


Рецензии