На полотне моя деревня...

Пологие холмы...столь мирный уголок...
В скупых лучах кустарники темнеют...
В небесье... туч светлеющий вершок,
Те, что пониже, тяжестью синеют.

...Чем примечателен эпический пейзаж?
Правдиво писан, искренне, с любовью!
Ему других-то слов и не придашь —
Над деревенькой слышен сердца говор!

(Комментарий к картине Художника
Алексанлра Ивановича Рыжкова)


Рецензии