Вечер...

Осенний блюз , твое воображение
Легко бежишь по улочкам Фонтана
В стеклах авто, каштанов искажение
Вечерний холодок, пришедший нынче рано...

Растянуты в улыбке губы-вишни
Прелестный лён волос ласкает ветер
Ты помнишь всё...Откуда мы все вышли
Мужа, подруг...И как росли их дети...

Но доброе лицо, печаль не искажает
И лишь улыбка озаряет твои мысли
Смотрю с восторгом на тебя...И обожаю
Хотел бы жить с такой...Во век и присно...

Но время не оставило нам шанса
Вот если помечтать - сходи за нами
А так хотелось покружить с тобою в танце
С той женщиной на плитах...И в панаме...

11.11.20201.А.Фетисов.


Рецензии