Мне так хочется знать,

Мне так хочется знать,
как сложилась судьба одноклассниц.
И живут они где,
после тех в школе пройденных лет.
Как сияли улыбки девчонок-проказниц.
Все ли живы подруги
на этой земле или...нет...

Я скучаю по вам, по тем дням пережитым.
По запискам мальчишкам
в которых писали - люблю.
По романам запретным, где всё было - слишком.
Я на мысли себя этой часто ловлю.

Позвони мне из прошлого юность моя дорогая.
Где всё было таким,
что во сне по ночам снится мне.
Время, боже ты мой, изменило меня я - другая,
но, а если чуть-чуть присмотреться, то кажется нет.

Отзовитесь друзья, ведь сейчас это просто.
Есть мобильник у каждого-Viber, Whatsapp
я всегда в Новый год, грешу маленьким тостом
где бы не были вы ...пью ребята - За Вас


Рецензии