Завидуйте...

Давай возвысимся над старостью!
А заживем вне возраста когда,
Мы зазвеним струной гитарною,
Завидуйте завистники тогда!

Когда сердца зажжем пожарами
От искры пламенных высоких чувств,
И, задохнувшись страсти - чарами,
Нальём в бокалы дивные - безумств!

И зелье чудное до донышка,
Как молодости выпьем элексир,
Безумия настойку с донником...
Завидуйте...Без возраста наш мир!

Сбежали в вечность мы от старости,
Не в мыслях и мечтах, а наяву!
Курсивом...Вдохновенной парою
Продолжим юности писать главу!

11 ноября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Хорошее настроение у стихотворения! При чём здесь возраст? Замечательные взрослые рассуждения! Спасибо, дорогая Ольга!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   11.11.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.