***

Ночь, дождь и пение сверчков.
Лежу и слушаю шум машин,
Проезжающих мимо домов.
Век прожит мною не один,
Волос рябая седина.
У каждого в душе своя тоска,
У каждого есть счастье и печаль
И вечного совсем нет ничего.
Предназначение - что любишь ты,
А карма - что тяжело даётся.
Сбываются у всех мечты,
Кто до конца идёт и не сдаётся.

02.09.2021


Рецензии