Мой дом

О'мой дом,
Мой милый дом!
Когда нибудь
Настанут времена!
И будет нам
Уютно в нём!
И будешь ты моя!..

Ну,а пока,
Ну,а пока...
Гуляет ветер
В голове...
От рюмки сладкой
Коньяка
Прости,что не налил
Тебе...


Рецензии