Разум не подведет - выход найдет

   Над планетой нависла угроза:
Углекислого газа скопление.
  Что значит согласно прогноза:
ГРЯДЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ.

   Что парниковое состояние:
"На пляже под ватное одеяло?!"..
  Таянье снега и льда - состязание:
1-2 градуса - это ОЧЕНЬ! не мало.

   Если льды и снега растают,
Их залежи,по подсчетам,несметны!
  А что с океанами станет?
- В них уровень будет смертный..

   Даже горы уйдут под воду.
Эвереста не скроет вершины!
  Гибель людей,всей природы..
Не сгинут в кувшинах джинны.

   Значит сбудутся предсказания:
"Конец Света от потепления".
  Гибель цивилизации,наказание?!?
Вода - это жизнь! А потоп - УМЕРТВЛЕНИЕ..

   Но как же спасти планету,
Единственно-живую в Галактике?!
  Решают проблему и эту:
Мозг человечества - практики!

   Не верьте,что НЕТ спасения -
ВЫХОД ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!
  Мозг доведут до кипения,
Не взирая на утомление,
 САПУ найдут,чтобы жить!!!!


       11.11.2021 год


Рецензии