Штандарт - накинутый на Русь

Штандарт - накинутый на Русь

Штандарт -  накинутый на Русь.
Отвалится - как непреложный.

В лес заступивший зря не трусь.
Хотя не прост путь. Очень сложный.

Кругом - "такое не понять".
Вокруг - "аршином не измерить".

Помогут двое - Пушкин - Мать.
И в Пушкина всем надо верить.

А выход с Матерью искать.


Рецензии