Не беда наша брат...

Не беда наша брат...

Вот махнули флажком в чёрно-белых квадратах -
То ли старт, то ли финиш, приехали брат
Выходи и пошли куда-то обратно
Где оно, сам не знаю, но судьбе наплевать…

Может, всё же отмашка на повторный зачёт?
Нет, братан, надоело читать эти чёртовы флаги
Будем просто считать, - не вошли в поворот
Унесло с полосы, разнесло об овраги

Эх, братан, не грусти, всё - напрасно
Не напрасны лишь сами себе, да своим глазам
И не стоит корить себя ежечасно
Всё пройдёт и стыдиться не о чем нам

Да с тобою не ангелы мы, но всё же летали
Газ порой на петле били резко до пола…
Не вина наша брат, что такого не ждали
Не беда наша брат… собирайся, махают снова…

23.10.13
ilay


Рецензии