Смешно слышать - Живо тихо, спокойно, не наживай с

Смешно слышать - "Живо тихо, спокойно, не наживай себе врагов."
Да для многих ты враг только потому - что ты лучше, красивей, успешней.
Потому что у тебя всё получается, тебя окружают классные друзья,
ты счастлива и любима.
Поэтому - живи так, как тебе хочется.
И плюй на тех, кому это не нравится.


Рецензии