Отцу посвящается

Почему ты так редко приходишь
а при встречи всё время молчишь
Почему разговор
не заводишь
И всегда ты
в сторонке стоишь

Помню как ты учил
меня плавать
Как бенгальские
жгли мы огни 
А теперь мне осталось
лишь плакать
вспоминая
счастливые дни

Без тебя на земле
 стало пусто
знаю я ты всё видишь
с небес и на сердце тоска
Очень грустно
Приходи ко мне чаще
Отец


Рецензии