Синие глаза

1.Мало помалу мы начинаем
Новые ритмы мы сочиняем
Мало помалу мы подыграем
Новую песню мы напеваем.

Припев:
Тонко, тонко, звонко, звонко
Синие глаза
Улыбнулась мне девчонка
Позабыть нельзя.

2.Как же узнать мне, теперь её адрес?
Снова увижу, тут же признаюсь;
Нет её краше, хоть и стесняюсь;
Девочка- ангел, снова влюбляюсь.

3.Вот и увидел, её я случайно
Прогулка по парку,пили мы чай с ней,
За руку гуляли, мило болтали,
И на траве мы под дубом лежали.

4.Вот оно счастье, друг друга не знали,
Только мгновение, себя не узнали,
Сердце забилось, мы растерялись;
Только с тех пор мы и не расстались.


Рецензии