Всё, как надо...

Обретя, не суметь потерять,
Потеряв,
Не искать, не страдать,
Обнимая, Любовь давать,
Выгоняя,
Не возвращать,
Чтоб за слабость себя не ругать..,
Отпуская, иди вперёд-
Не боясь провалиться под лёд,
Не оглядываясь и не пятясь-
Слабы узы -
Надо порвать их,
Что ушло-
Не вернётся , уйдёт?!
Не прощая, не надо ждать-
Будет сердце дырой зиять,
Кровоточа-
Любовью стекая-
От обиды сжимаясь, толкая,
Говорить:
"Не смей возвращать!"-
Возлюбив, всем любовь подари,
Не любя-
Душой не криви,
Ведь всё тайное станет явным!
И не будет Неважное Главным-
Всё, как надо-
Так будет, прими
И судьбу ни за что не кори!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии