Раскаяние.!

Стою я по колено в луже,
Пьяный,одинокий, один,
Никому я на этом свете не нужен,
Даже той,что всем сердцем любил
Я одинокий путник,в этом мире вина
И месяц бьёт по роже,
Я иду,шагая по лужам
Пьяный,одинокий,один.
Я упал на колени,бога прося,
Забери меня к себе на небо.
Прости мне все мои согрешения
Просто всю жизнь я был один.
Я согрешил в этом мире много
Я предал свою жизнь,
Променял я ее на вина
И на доступных и распутных баб.
Я не ценил,то что имел
Я потерял веру в себя
Забери меня к себе на небо
И прости мне все мои грехи
Я остался в этом мире один
В мире зла и согрешения.
Раздался гром,за ней мелькнула молния
И явился бога силуэт,
Рано тебе ещё сын мой
На небеса ко мне,
Встань с колен,ведь ты же сильный
Ведь кровь в тебе течет моя.
Не для этого ты появился в этой жизни
Что бы слезы лились из глаз,
Все твои согрешения,все твои поступки
Простить должен ты себе сам.
Жизнь начни по другому
Построй рай для себя на земле.
Я стою на коленях в луже
Пьяный,одинокий,один
Я стал кому то нужным
Даже той,что всем сердцем любил.


Рецензии