Почти зима

Давай сбежим, надолго, насовсем,
Оставим, пусть без нас идут дела,
Не будем заводить тоскливых тем,
Не для того, ведь столько я тебя ждала...

Давай забудем, что в разлуке кто-то виноват,
Или тот, кто-то,мог бы позвонить,
Я так давно ждала твой пепелящий взгляд,
Да и уже давно пора с ума сходить...

Так много, есть о чем, поговорить,
Но все слова оставим при себе,
Мы в этот раз сумеем воплотить,
И даже больше... чем мечтали в феврале...

Ты представляешь, ведь  почти зима,
Я двести раз переставала ждать,
И успокаивала двести раз себя сама,
Что о тебе  не вредно, просто помечтать...

Вот и мечтаю, словно в двадцать лет,
До февраля уже совсем чуть - чуть,
Приедешь -встречу, нет - так нет,
Я все равно дождусь тебя, когда- нибудь...
8.11.21


Рецензии