Из цикла След

Я помню!Шальную юность помню!
Шальные ночи,шальные вечера
я вижу вспышки дальних молний
любимой очи вижу как вчера
Она была дружка сестренкой,
она всего лишь школьницей была,
она была молоденькой девчонкой
но как берёзка стройна и бела
Уже тогда я жизнью был избитый,
меня манила невиданная даль
и вот глядя на путь прожитый,
я говорю -мне прожитое жаль
Встречал я девушек,провожал обманом
рубил с плеча непроходимый лес,
не раз бредя устав в угаре пьяном
себя не помня в чужие сани лез
Но что дано судьбою ,без возврата
все оплатилось горькою ценой
за все лишь юность оказалась платой
за неприступной оказалася ценой


Рецензии