***

Мысли о тебе наполняют мою голову,
Неужели, это начинать по-новому,
Вдруг заведёт меня в сторону другую
И не получится стезю выбрать иную.

Все как в томном омуте,
Не рискну я нырнуть.
Что тотчас мне изволите
Мигом утонуть?

Я не верю вашим фразам,
Не желаю знать об этом
Каково вмиг стать ненужным?
Встав одним перед рассветом.

Позабыл я уже о еде,
А что же осталось во мне,
Только помню те самые слова,
Не хочу лицезреть я конца.

Но конец неизбежен... 


Рецензии