Пройдусь по кромке ноября..

         Пройдусь по кромке ноября.
         К его капризам уж привыкла .
         Здесь от холодного дождя ,
         ракита , как старуха сникла
         и скорбны ветви над рекой ,
         как плети тонкие склонила .
         А ветер ,словно пёс цепной ,
         выл на луну ,что было силы.
         Пройдусь по кромке ноября,
         по листьям хрупким и остылым..
         Со мной попутчица хандра,
         и серый день с тоской унылой.
         Идём по кромке ноября....


Рецензии