Первый снег

На землю выпал первый снег,
Он дарит нам зимы прохладу,
Так происходит каждый век,
Поверьте, для земли так надо.

Он наши души охладил,
Уж больно мы разгорячились,
И к диалогу пригласил,
Пока совсем мы не разбились.

Он говорит нам напрямую,
И мы готовы его слушать:
- Довольно жить вам вхолостую,
- Довольно вам друг друга кушать!

Нам каждый раз даётся шанс,
Даётся шанс прийти в себя,
Мы в наглую берём аванс,
И продолжаем жить губя...


Рецензии