Живу я от рассвета до заката

Живу я от рассвета до заката.
После заката снова жду рассвет.
Почти вся жизнь уже ушла куда-то
И впереди осталось мало лет.
И осознав,что многого не надо:
Дышать, ходить и просто видеть свет,
И принимать,как дар, любую радость,
И не сломаться от обид и бед.
Я прошлого храню мгновенья свято:
Там образы всех тех, кого уж нет.
С рассветами встаю и жду закаты.
Дышу,хожу и вижу Божий Свет.


Рецензии