В мире из двух цветов...

В мире из двух
               цветов
Нет места
             оттенкам...
Двух вариантов
                шагов
Для Свободных -
                мало!
Мало -
           двух языков
Для учёных,
              поэтов...
...Много -
        двух жёстких оков
Для рук -
        Чело-Века!..


10.11.21


Рецензии