Сад

Хмурое небо и лист уж опал
Тёплых ночей все же сад ожидал
Тот  где утайкой встречались мы
Тот где у старой дремучей сосны
Нежно касаясь губами тебя
Лето прощалось листвою   соря 
 Там где шумел родника ручеёк
В этом саду где от роз аромата
Мысли бежали от нас безвозвратно
И укрываяся  в гуще ветвей
Мы оставались с тобою так долго
Вечер и ночь проходили порой
Дивное время прожили с тобой
Сад это помнит  что мы  были рядом 
Дунет листвой как в былые денёчки
Сад это мы твои огонёчки
Ты не гони нас из чащи ветвистой
Лучше  нас спрячь от разлуки не чистой
Дай нам напиться водицы студёной 
Вспомнилось чтоб наше лето зелёным
Тени ветвей и кудрявого клена
Губы любимой немного смущенной   
Все что так дорого стало в саду
 Сад дай мне жизнь не прошу а молю
 22.10.18


Рецензии