Я с ней. Вы, думаю, со мной

Русь,  вспомнишь ли ты обо мне
Под звук пальбы и барабанов,
Как призывал служить  тебе,
Включал мозги  нашим Иванам?

Теперь когда враги везде,
Когда в кольце мы поля брани.
То ищем все ответ в себе:-
Как же помочь Россие- маме?

Нам всякое идёт на ум,
Других виним- в том нет нам равных.
И  средь нависших тяжких дум
Мы в Думе ищем левых  крайних.

Консолидируйтесь  скорей !
Неужто вы совсем ослепли?
Наш враг скопился у дверей,
И то реальность,  а не сплетни.

Какая партия сильней?
Вы все сильны духом народа.
Какая партия важней?
Важней России нет у Бога.

Так станьте же одной стеной
Целью одной только живите,
И если надо жизнь сложите,
Чтоб только Русь была живой.

А наш народ? - он с ней, с родной,
С Великой Матушкой Россией.
Хоть лапотной , да хоть какой,
В единстве лишь несокрушимой.

Я с ней. Вы, думаю, со мной.


Рецензии