Прошлое, настоящее, будущее-едино...

*Прошлое, настоящее, будущее - едино *

*Если не разобрался в прошлом, ничего не поймёшь в настоящем, а будущее, вообще мраком покажется. *

Нельзя на прошлое плевать,
Его придётся разбирать.
Всё осознать, что и по чём,
Чтобы идти своим путём.

Красивым может быть мираж
И кем то создан антураж.
Когда иллюзия одна,
Тогда и в мире, чехарда.

Когда осознанности нет,
Тогда не мил весь белый свет.
Сам разбирайся, что к чему.
Ты здесь зачем и почему?


Рецензии