Чувства в ряд

   Если слова невпопад -
  С грустью идет листопад,
 Листья как камнепад,
А слезы что водопад.

   Любовь - это звездопад,
  Ты каждому слову рад,
 В Осень влюблен во сто крат,
Душа,расцветающий сад...


      11.11.2021 год


Рецензии