Вот и всё..

Вот и всё.. сидя на холодном полу
Свои мысли с тоской разбирала..
Чувства все превратились в сухую золу..
Ты в огонь их со страстью бросала..

Своей жизни нескладной сырые листы
Как на слайдах ты вновь проглядела..
Так и хочется сбросится вниз с высоты!..
Ни к чему тебе бренное тело..

Что оставишь взамен всем кто дорог был тут?..
И от боли своей пережитой
Недосч;том отпущенных дней и минут
Недожитою жизнью убитой..

Оказавшись на той, неземной стороне
Преклонишь перед Богом колени:
"Подарил ты мне, Господи, жизнь на земле..
Я взамен возвращаю лишь тени.."

Майя Амайри - 20.09.2021
Конкурсная работа-буриме для проекта СИНИЙ МОСТ ;


Рецензии