Мои мысли...

Мои мысли сердцем рождены.
Мои мысли птицы белокрылые,
Напоены свежестью весны,
Ласковые, яркие и нежные.

О тебе единственной на свете,
Кто несёт мне радость и покой,
За кого пред Богом я в ответе.
С кем иду единою тропой.

Мои мысли светлые, безбрежные.
Полные фантазий и любви,
Как цветочки яблонь белоснежные.
Полетят, ты только позови.

Прилетят снежинкою порхающей
И багряной радостью осенней,
И мечты и грёзы согревающих,
Чтоб в душе не гасло вдохновенье.


Рецензии