Где ты Русский, могучий

Прозрачно фейкают с трибун
И орфография другою стала
Внук повтори-ка,что сказал
В ушах дед покрутил устало.

Вокруг всё Ретро да Каршеринг
Где же автопарк и "Океан"
Больше в город ездить не намерен
От вывесок чужих устал.

Пишут буквами чужими
Забыли вовсе Русский алфавит
Подумаешь,зачем нас учат в школе,
Наверное чужую родину любить.

Послушать бы"Прощание Славянки"
И Заволокиных гармонь
В присыпанном листвою парке
Церковной колокольни перезвон.

         ***


Рецензии