Я - это Ты!

Я - это Ты, к Тебе мои стремления,
Я этот путь пройду без сожаления - АКРО.

Я* - это Ты. И с этим я не спорю.

Э*нергию по этому пути
Т*абачным дымом пахнущим укрою
О*т лишних слов, коль сможем мы найти.

Т*ы - это Я. И я свои стремления,
Ы*Конечно, не смогу все обуздать,

К*огда уже, без доли сожаления,

Т*ебя одну смогу поцеловать.
Е*щё хоть раз! Хотя б одно мгновение
Б*ыть где-то рядом, не смыкая глаз,
Е*стественно, чтоб уж без сожаления

М*ечтательно продолжить свой рассказ.
О*бильем фраз, словами, что чудесно,
И*скриться б золотою мишурой,

С*тремительно (но, впрочем, повсеместно)
Т*ебя соединили бы со мной.
Р*ассвет иной уже не представляю -
Е*го я обнимаю и Тебя,
М*оя Любовь, всегда соединяю
Л*ишь лучиком небесного огня.
Е*щё бы! Я другого и не мыслил,
Н*е представлял и не о том мечтал,
И* долю хорошо свою осмыслил -
Я*вь эту ведь давно я предсказал.

Я* - это Ты! Пытаешься оспорить

Э*нергию свою или мою,
Т*оропишься, пытаешься ускорить -
О*традно слушать, просто постою.
Т*ерзай губами, обнимай руками -

П*усть все другие скромно обождут;
У*верен, что легко под облаками
Т*вой отыщу таинственный маршрут.
Ь*Я этот путь пройду без сожаления,

П*ылая сердцем, словно от огня,
Р*ешая враз проблемы искушения,
О*дной Тебе лишь верность сохраня.
Й*ог-терапевт, как видишь, никудышный,
Д*а и забот добавил только я,
У*верен только, что совсем не лишне

Б*ыть где-то рядом, около Тебя.
Е*щё Любви добавить и стремлений,
З*абот, хлопот и разных там чудес,

С*ознательных (и чтоб без сожалений),
О*ставленных как раз под интерес.
Ж*аль только, что желания конечны,
А* так бы и не то я намечтал,
Л*юбви Твоей (естественно бы вечной!)
Е*щё б не раз в мечтах я пожелал.
Н*о шарик круглый и Любовь проходит,
И* все мои желанья - ерунда,
Я* - это Ты! И эта мысль заводит,

                Хоть слышу не всегда я слово "Да!".


Рецензии
Я это ты, ты, - это я!
Ты..это всё! Ты любовь моя!

Слава! АКРО чудесный!

С теплом!

Ольга Ганжа 3   12.11.2021 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   13.11.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.