Горные мимолетности

Сомнения трактуются прозрачно..
Метания не выход а итог...
Казалось перспектива однозначно..
Но я в неё уверовать не мог..

И снова Разбегаются дороги.
И плачут водопады за окном.
Они непроходимы.недотроги.
Но сердце успокоится в ином.


Рецензии