У здравых мыслей 11-11-2021

У здравых мыслей - творчество свершений
Не рифменный, муляжный антураж.
Задумавшись о жизни в гриме теней -
Сольёшься вмиг с душой! А там другой типаж.

В тандеме с ней, вобрав всю сумму жизней,
Изменишь суть свою, а в ней, как жизнь, себя.
Придут другие для познанья мысли...
В том обществе мы здесь с тобой родня!

Учитесь грамотно по жизни развиваться
До истины, как жизни смысл, добраться!


Рецензии