Я- дальнобойщик!

Я- дальнобойщик! Дом мой - на колесах.
За окнами его всегда мелькают
Леса, болота и полей покосы-
Природа сарафаны лишь меняет.

В мужское братство твердо верю-
На выручку придем всегда друг другу.
Бывает разных мы концепций, веры
Но долг наш- оказать другим услугу.

Кто как ни я, или другой такой же,
Заметивши собрата не в том месте,
Не станет рядом, помощь не предложит-
Решать проблемы легче всегда вместе.

Приятно сознавать, что есть на свете
Тот уголок, куда всегда стремишься,
Где ждут любимая жена и дети,
Готовые с тобой всем поделиться.

И пусть дорог длины различны нити
Все дальше нас уводят от любимых,
Мы просим ангелов своих:" Храните
Нас от невзгод, чтоб нам вернуться к милым!"


Рецензии