Если Иисус обещал

Если Иисус обещал
меня привести домой,
то главное — доверять!,
не подведёт Пастырь мой!

Он защита от тёмных сил,
Его Слово — всегда закон!,
на кресте меня искупил,
Его Жертвою я спасён!

Не позволит Иисус сатане
меня сломить на пути!,
Божий Дух поселился во мне,
Дух радости, света, любви!

Всё, что Иисус обещал,
непременно исполнится в срок!,
Слава Ему и Хвала,
упованье моё, мой Бог!!!

***

Псалом 22
1 Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.
2  Он покоит меня на злачных пажитях
и водит меня к водам тихим.
3  Подкрепляет душу мою;
направляет меня на стези правды
 ради имени Своего.

4 Если я пойду и долиною смертной тени,
 не убоюсь зла,
потому что Ты со мной;
 Твой жезл и Твой посох —
 они успокаивают меня.

5 Ты приготовил предо мною трапезу
 в виду врагов моих;
умастил елеем голову мою;
 чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость (Твоя) да сопровождают меня
 во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем
 многие дни.


Рецензии
Дай Бог сил доверять Ему во всех обстоятельствах

Инна Гунько 2   01.01.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
Будь благословенна!

Елена Редекоп   05.01.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.