Счастливые мгновения неплохо бы сложить...

Счастливые мгновения
Неплохо бы сложить,
Да чтоб без сожаления
(Как бисерную нить)
Оставить бы на стульчике,
Где только что сидел,
Коснувшись белой рученькой
Лишь то, чего хотел;

Счастливые мгновения
Суммировать готов
Уже без сожаления,
До самых до основ,
Добавив из желания
Себе счастливых грёз
Тобою обладания
(Тобой! То не вопрос!);

Счастливые мгновения
На жизнь я наложу
Уже без сожаления
(Я к цели выхожу)
И, сделав всё старательно,
Без лишней суеты,
Замечу (настоятельно!),
Что нравишься мне Ты;

Волнительно, медлительно
Опять идут часы,
Всё в жизни ох... спасительно,
Коль рядом будешь Ты;
Счастливые мгновения
На жизнь я наложу,
Когда я с настроением
Тебя приворожу.

Счастливые мгновения...


Рецензии
Привораживать не надо. Счастья не будет ни тому ни другому. А оно должно быть в жизни!

Эльвина Шумовская   15.11.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание правильное:)

Вячеслав Знакомый   16.11.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.