Инагентка обнулентка

 Бабушка Валя в интернете
"Мудрейшую" мысль
 Народу Российскому подсказала:

 Обнулить итоги Приватизации,
 Как президентские сроки,
 Сидя у себя под иконами
 С мобильника нас призвала.

 Что бы не был ограблен
 Целый народ!
 А Миллер и иже с ним - в почёте.

 Но бабушка Валя,
 У них "космонавты" с дубинками
 И президент своих не сдаёт.
 Бабушка Валя,
 Вы говорите о перевороте!
 


Рецензии