Губки - вишенка

Нет, не верю, что всё просто так случилось,
Ты тогда, как будто, с неба опустилась.
Губки – вишенка, как маленькое чудо,
Понял я: теперь покоя мне не будет.

Припев:
Дышит полымем (Да, поймите ж вы:
Ни надежды, ни спасу нет.)
Ни малиновый, ни сиреневый,
А желанный вишнёвый цвет.

Я зову тебя и лишь глаза закрою,
Губки – вишенка как будто бы со мною.
Как подумаю, душа моя ликует,
И не верю в то, что кто-то их целует.

И все мысли о тебе с утра до ночи,
И тебя хочу я видеть очень, очень…
О тебе молюсь, стою пред образами:
Губки – вишенка одни перед глазами.

Ночь приходит, не уснуть. Как наважденье,
Ты приходишь, словно чудное виденье.
Ты так близко, что всё может показаться…
Но до вишенки мне, видно, не добраться.


Рецензии